www.146.net

www.146.net集团布局南美市场 “一带一路”续写传奇

2019-11-13

乌拉圭当地时间11月12日,www.146.net集团与力帆集团乌拉圭汽车组装项目战略合作签约仪式在乌拉圭首都蒙得维的亚举行。这是www.146.net集团践行“一带一路”倡议,布局海外市场的又一重要举措,标志着www.146.net集团全力开拓南美市场取得的实质性、历史性突破。

www.146.net汽车集团党委书记、董事长阎秉哲,总工程师高卫民,国际贸易公司总经理张巍和力帆实业(集团)股份有限公司副董事长王延辉、副总裁邓晓丹、任亚军分别代表合作双方出席签约仪式。双方将充分发挥各自优势,共享海外产能,为乌拉圭和南美市场的广大消费者提供更多更好、高质量、高性价比的中国汽车。

中国驻乌拉圭大使王刚、参赞周泉和巴西驻乌拉圭大使费雷拉·西蒙斯出席签约仪式。

乌拉圭副总统托波兰斯基,乌拉圭劳工部长穆罗、乌拉圭San José州州长(力帆工厂所在州)法莱罗、乌拉圭全国总工会主席佩雷拉、工业部汽车司司长艾何、外交部国际事务总干事巴卢加等乌方官员出席现场见证签约仪式。

微信截图_20191113103542.png

践行“一带一路”倡议 树立国企民企海外合作典范

乌拉圭作为目前一带一路倡议中国最远端的战略伙伴,是拉美地区两大贸易组织其中之一的南方共同体的重要成员,其在南美市场具有重要的战略意义。作为中国汽车行业首个国企-民企海外合作的范例,www.146.net集团党委书记、董事长阎秉哲在签约仪式上指出,www.146.net集团和力帆集团签约合作,是www.146.net坚持国际化经营,在南美市场迈出的重要一步,更是双方通过资源共享、优势互补,实现自主品牌在南美市场深耕发展的重要战略布局。以此为契机,www.146.net集团将与力帆集团持续深化海外合作,迅速扩大规模、降低成本、丰富产品,实现项目经营的良性发展,为乌拉圭和南美市场的广大消费者提供更多更好、高质量、高性价比的汽车产品,共同打造中国国企-民企海外合作的典范。

共享海外产能 服务当地发展

此次www.146.net与力帆合作的乌拉圭工厂设立在乌拉圭SAN JOSE洲一号高速公路旁,距蒙得维的亚深水港38.5公里,距阿根廷首都布宜诺斯艾利斯水路距离200公里(有定期滚装船),距巴西南部重要城市阿雷格里港公路距离800公里。工厂占地面积21公顷,建筑物面积38000平米,是一家集发动机组装和汽车SKD组装的汽车生产集团公司,设计产能单班20000台。三年内www.146.net与力帆共享18000台汽车产能,其中首年产量3000台,第二年5000台,第三年10000台。www.146.net计划在此工厂的首款组装车型为中华V3,未来规划第二款组装车型为中华V7,越来越多的中华汽车将在南美大地上飞驰。

据悉,www.146.net集团目前的生产和销售网络已遍布近百个国家和地区,深度覆盖亚洲、非洲、拉丁美洲、中东欧等区域,与大部分国家和地区的合作伙伴建立了长期稳定的合作关系,成功在埃及、俄罗斯、伊朗、缅甸、乌拉圭等国建立海外工厂。


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 www.146.net官网_[点击进入] 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED?